Festival Of Dangerous Ideas

標準

在澳洲悉尼歌劇院,第六屆 “Festival Of Dangerous Ideas” 會在這周未舉行 。二十多位思想家、文化工作者及評論員會帶領一些極具爭議性的討論環節。

身在千里外,雖未能親身參與,卻可以透過網上直播收看部份環節,在 youtube channel 也可以重溫過往片段。

網站直播 link 悉尼時間比香港時間早兩小時

8月30日 悉尼時間

2:15-3:15pm Jane Caro – 作家、社會評論員、廣告創作者。
‘How Many Dangerous Ideas Can One Person Have?’

4:15-5:15 pm Malcolm Fraser –自由黨領導人物、曾任澳洲首相。
‘How Many Dangerous Ideas Can One Person Have?’

8月31日 悉尼時間

10:30-11:30 pm Cat Videos Will Save Journalism – Simon Crerar, Tim Duggan, Peter Fray, Mark Scott

7:15-8:30pm Pussy Riot in Conversation with Masha Gessen – 2012年為了反抗普京,被判入獄的 Pussy Riot 成員和俄國記者 Masha Gessen  對話。

其他有趣的題目:

Breaking Australia’s silence

Television has replaced the novel

The price of modern life is depression and loneliness

The rise of women has turned men into boys

The return of the class system

The end of the world

Women are sexual predators

Downsize politics

Slavery is big business

Living dangerously

Putin

Women for sale

如此有趣的活動,如果香港這時這刻舉辦,題目會否是:

1) 佔中危害公職人員健康

2) 普選一定得,只要你忍得

3) 學界罷課成功,世界頂尖大學來港爭取學生,投資30年後世界領袖

4) 佔中帶領潮流,不同行業、人士佔領各區,帶動露營產品銷量狂升

5) 一傳媒被消失的一天

6) 法官沒有不愛國的

7) 老廉咖啡變奏之茅台興衰史

8) 小店打抵連鎖超市,理想與現實之間

9) 最豪劏房,價值列入健力士世界紀錄大全

10) 關閉邊境,拒輸入任何人與食物,香港回到農耕養魚生活

有人敢辦嗎?

IMG_3519

廣告

對「Festival Of Dangerous Ideas」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s